'연서면 일소회'와 함께 신나는 대전 오월드 체험 > 영명이야기

본문 바로가기

포토갤러리

영명이야기

HOME  >  포토갤러리  >  영명이야기

'연서면 일소회'와 함께 신나는 대전 오월드 체험

페이지 정보

작성자 영명보육원 작성일17-06-30 11:15 조회1,740회 댓글0건

본문

지난 6월 18일, 연서면 일소회 회원들과 우리 친구들이 삼삼오오 짝을 지어 신나는 놀이동산을 다녀왔습니다.

대전 오월드에서 사파리 구경도 하고, 재밌는 놀이기구에 맛있는 식사도 함께 하면서 행복한 시간을 보냈답니다.

더운 여름 날씨에 수고 해 주신 일소회 회원 여러분들께 진심으로 감사드립니다 ^^* 

209402908dbc204357f5b8819c117325_1498788

209402908dbc204357f5b8819c117325_1498788

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

단체명 : 영명보육원   주소 : 세종특별자치시 연서면 월성로 239   
전화 : 044-867-2058~9   팩스 : 044-867-2055   메일 : ymw@ymw.or.kr